В заколдованном царстве алмазов

В заколдованном царстве алмазов
Cвет небес озаряет впотьмах.
Лунной ночью принцесса из сказок
Потерялась в глубоких снегах.

Время стыло в потоке бесцветном,
пропуская тоску на порог,
Но в дрожащей руке незаметно
Появился чудесный цветок.

И зима, не спеша, отступила,
Проложив тропку счастья вдали.
Таял снег... Для избранницы милой
Розы в зимнем саду расцвели.

Навсегда для сердечной подруги -
Самой близкой и самой родной
Зазвенела январская вьюга
На свидании с вечной весной!
...................

30.01.2022   Фото из интернета

© 31.01.2022г. Людмила Степановна Небесная
Свидетельство о публикации: izba-2022-3246032


Рецензии
Интересное, полное сказочного волшебства стихотворение. С теплом Галина.

Галина Раменская   18.02.2022 07:08     Заявить о нарушении
Cпасибо, Галина! Извини за поздний ответ, я редко здесь бываю.

Людмила Степановна Небесная 2   08.09.2022 11:44   Заявить о нарушении