Как же мне работать перестать?

Как же мне работать перестать?
Знаю ведь, что плохо всё моё,
Но творю я снова и опять,
Веря, что Господь к Себе возьмёт
И в разы расширит мой талант
Вместе с аудиторией моей.
Я не перестану созидать.
Лето станет осенью скорей…

Февраль, 2022


Рецензии