Город и Селяне..

Городской прогресс?
Порождает у горожан
Хищно-жадный
СТРЕСС....
Одновременно
И хаос-эксцесс. -
То разлагающий,
Опасный для жизни
ПРОЦЕСС..
Благо!.....
До села жадность
Не дойдёт,
Страну этим
Не убъёт!!!..
Селяне и окраины
Не озвереют,
Вовремя прозреют.
Делом подтвердят
И жизнь возродят.
Только селяне
ФАУНУ
Планеты спасут и
К общему согласию
Народы приведут..
Селяне?..Они
Романтики и лирики!
Они не физики!!!
Именно ОНИ-
Живой жизнью
Живут!!!
Рядом с мудростью
ИДУТ..
Для них прогресс
Не ЭКСЦЕСС...)))

//С Улыбкой//


Рецензии
Село развивать бы, но не доходят руки до него... А все хотят молочка, масла и яиц домашних с салом вместе...

Игорь Новиков 7   17.02.2022 19:28     Заявить о нарушении
Очень даже-Согласен!.. Благодарю за дополение..

С Уважением..

Рус Любомир   18.02.2022 10:00   Заявить о нарушении