Подснежник

Ещё не растаял снег,
но солнышко греет.
На серой земле бугорок,
и земля на нём тлеет.

Вот прошёл день другой,
    ветерок листья кружит.
Воздух пахнет весной,
   дождь по крыше стучит.
 
Подснежник пробился и душу согрел.
Поляна чудес на чёрно- белой земле.
Сам нежный хрупкий,но очень смел.
Открывает дорогу долгожданной весне.


Рецензии