Господа офицеры!

Господа офицеры,
память знает о вас.
Гордость царской России
в ее гибельный час.
Золотые погоны,
строгость выправки, честь,
крылья и эскадроны,
сабель белых не счесть.

Господа офицеры,
на поверку – князья!
Шли на фронт эшелоны,
с вами должен быть я.
Но родиться предстало
веком позже, своим.
Мы поднимем бокалы,
память вашу храним!

Господа офицеры,
ваша слава живет.
С нею вера и честность
нас на подвиг зовет.
Мы во славу России
также будем стоять,
не беречь свои силы
и за вас побеждать!

Господа офицеры,
помним скорбный ваш час.
«Я, конечно, не первый»*
не последний за вас.
Но пожары иные
над страною горят.
Патриоты России
с вами вновь говорят!
   * - строка из известной песни
              16 февраля 2022г.


Рецензии
Замечательно!
Так и есть.

Нина Богданова   16.02.2022 16:27     Заявить о нарушении
Нина, добрый день! Благодарю вас за слова поддержки и желаю вам всего самого позитивного в творчестве и жизни!

Владимир Порядочнов 2   02.03.2022 18:10   Заявить о нарушении
И вам всех благ!

Нина Богданова   03.03.2022 12:13   Заявить о нарушении