Это было как в сказке

Это было как в сказке
И,наверное, чудо,
Этот день, то знакомство,
Никогда не забуду!

Теперь вовсе не важно,
Далеко или близко ты,
Научила меня по-другому   думать,
Во многом стала учителем.

Теперь уверен, строишь вещи правильные,
В строгой компании,
Как капитан в белом кителе,
А я продолжаю ценить всё,
Что нас с тобою связывает,
Для меня так многое,
А для тебя, так малое.

С каждым годом благодарность растёт всё шире
И хочется крикнуть простые слова: «Спасибо!»,
За всё то , что вместе смогли  мы
И отдельно  за то, что мы не сделали…


Рецензии