Главное-верить

Не верьте всем тем,
Кто говорит, что не добьётесь Вы цели,
Не верьте и тем, кто говорит:
«Закрыты все двери!».

Не бойтесь и тех, кто говорит,
Что ничего не умеете,
Не бойтесь, ну и что, пусть говорят:
«Кто ты такой?
Вы талант не имеете!».

Оставьте эту глупую робость,
У каждого есть в своём сердце способность
И можем спокойно вы чего-то добиться,
Но очень важно командой сплотиться.

Движенье вперед, не унывайте
Идти шаг за шагом к мечте себя заставляйте,
Тогда мы добьёмся поставленной цели,
Будет, что будет,
Главное-верить!


Рецензии