***

Ты сошёл с пути и пусть так.
Ты увидел свет на том пути,
Где находится полнейший сумрак,
Ну и пусть, ты должен был найти.

Может там нужна была опора,
Именно твоя и свет во тьме.
Где  горел фитиль, последний порох,
Где надежда гасла на игле.

Может твоё слово будет смыслом.
Смыслом убежать, сойти с пути,
Где полнейший сумрак душ и холод,
Где увидят  цель своей судьбы.


Рецензии