14. Февраль

Розовый рассвет попал мне в глаз.
Полупустой стакан упал на пол.
Пока рассудок ныл в обилии проказ,
Я отвернулся и уткнулся в стол.

День всех влюблённых. Нет,
День зависти беглой от эго.
Заперлась в кабинете, перехитрила,
Возжелала исчезнуть сейчас же со свету.

Летели в небо астры разноцветны,
С усмешкой грели лик царя.
Спасибо, скройся навсегда,
Четырнадцатое февраля.


Рецензии