Вы простите, не святоша

Вы простите, не святоша
и увесистая ноша
как на сердце так в душе
каюсь, грешен на Земле.

Каюсь, грешен и порочен
зол бываю, но несклочен,
груб, упрям и в прямоте
сложно отказать себе.

Сложно отказать, но можно
в этом мире всё возможно,
коль ни думать о цене
и о буйной голове.

Не жалеть ни сил, здоровья,
целей достигать упорно,
жить достойно и свободно,
не фальшиво, не зазорно.

Вы простите, не святоша
и увесистая ноша
как на сердце так в душе
каюсь, грешен на Земле.

16 февраля 2022


Рецензии