и лишь Россия не придёт

Зеленский так войны боится...
И с нами хлопотно дружить...
Привык он пить и веселиться,
А здесь ведь может не дожить...

Страшна Россия без Европы,
И без поддержки США,
Куда ему запрятать ж@пу,
Когда придёт к нему Москва?..

Все покидают Незалежну,
Инвесторы с неё бегут,
И дипломаты так небрежно,
Контакты с Украиной рвут.

Ей НАТО денег занимало,
Теперь весь хлам ей продаёт,
А ей оружия всё мало,
К Донбассу всё оно идёт.

Ну что же, ждём вас на границе.
Металл у нас всегда в цене,
Для ДМЗ как раз сгодится,
Гвоздей наделаем стране!

Пугают все войной с Россией,
Зачем ей с кем-то воевать?
Стал этот бред невыносимей,
Что с Украины можно взять?

Всё разворовано до нитки,
Идёт перераздел земли,
В стране везде одни убытки,
Куда страну вы завели???

Все от России ожидают,
То, что Россия нападёт,
И на войну всех созывают.
.......................
И лишь Россия не придёт...

(15.02.2022.)

Фото из интернета


Рецензии
Это точно бред, с братьями воевать!
С уважением Анатолий

Анатолий Тимашов   16.02.2022 15:55     Заявить о нарушении
Полностью с Вами согласен! С уважением

Сергей Сивирин   17.02.2022 20:28   Заявить о нарушении