о Господи... прошу благослови!

мгновенно всё назад перемотаешь... как ленту чёрно-белого кино...
я ухожу... и почему... ты знаешь... одно из двух... другого не дано.
как будто бы набат... звон колокольный... я не вернусь... не жди... и не зови ...
ах больно мне... ах больно... как мне больно... о Господи... прошу благослови!


Рецензии