Не впервой...

В осколки жизнь разбилась...Не впервой!
В осколке каждом луч опять сияет.
И снова человек,почти слепой,
Грядущий свет - во мраке - прозревает.
И бури злей порой покоя моль,
Пусть иногда похожа жизнь на драку,
Но только грусть - людей святая боль -
Рождает к радости преодоленья тягу.
Событий бунт,что стрелы у лица,
И всё же день,надежды сея,прожит.
Кто не "болел","здоровым" до конца
Быть никогда,наверное,не сможет.


Рецензии