226. В начале было Слово

... Ту Книгу-Книг да про запас
читать бы надо нам!!!..
(Она живёт в любом из нас!
Она... и в слове Байдена?!?..*)
__________________________________
* -  Джо Байден предупреждает Путина
о самых серьёзных последствиях для
России в случае нападения её на Украину. (Из
СМИ, январь 2022 г.)

-------------------------------
В начале было слово
(вариант стиха)

...Продолжаем "творить"?
Что же будет... потом?!..
(Слово дарит ответ
в слове... Байдена?!?)

-------------------------------
САМАЯ ГЛАВНАЯ ТЕМА!!! ВОЙНЫ НАРОДАМ НЕ НУЖНЫ!!!
Они нужны лишь маньякам и провокаторам! И, конечно же,
для амбиций и власти явных или скрытых супер олигархов!
(Прим. авт.)


Рецензии
Война нужна психологически незрелым мэнам, чтобы держать своё достоинство в нужном тонусе.

Иван Радион   02.07.2023 14:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.