Отпуск

 Владелец железных дорог
Властелин самолетных путей
Закрыл нам поездки впрок
Оставил без теплых морей.

И дом опостылел вообще
И пьём тот же тёрпкий чай.
Смотри в телевизор уже,
Географию там изучай.


Рецензии