Душеведы

Расту и читаю советы.
Психологи все - душеведы.
У счастья четыре гормона,
А я всё ищу покемона.

С мышонком играться хочу,
Но детство прошло с Пикачу.

Кому рассказать эту байку?
Зверёныш похож был на зайку.
Он жёлтый, а в щёчках огонь,
Удобно скрывался в ладонь.

С мышонком играться хочу,
Но детство прошло с Пикачу.

Я помню ещё бульбазавра,
А вы мне: “Заботься о завтра,
Стань специалистом, спортсменом!“
Но я не живу современным.

С мышонком играться хочу,
Но детство прошло с Пикачу.


Рецензии