Ответ западу

Не вам учить РОССИЮ жить!
Не вам в РОССИЮ тыкать пальцем!
МЫ предлагаем вам дружить,
вы НАМ в ответ пакеты санкций.
Не МЫ пугаем всех войной!
Не МЫ Европу окружаем!
МЫ на своей земле,родной.
И землю эту защищаем!
2022г.


Рецензии