***

   "La canzone dell'amor"
Слова и музыка Лусик Арутюнян.Аранжировка Алексей Плотников
Поет Ренато Монти Renato Monti
La canzone del amor"
 1 куплет
Oggi sono tanto felice
Perch; ho incontrato te
Il cuore mio dice
"Che sar; sempre con te"
Ti regalo tutto il mondo
E per sempre ti amer;
Che felice ; quest'incontro
Inaspettabile, per;.
Che felice ; quest'incontro
Inaspettabile, per;.
Припев
In vita una cosa bella c';
Che ho avuto una come te
Ti do la mia anima,
Il cuore mio
Dal cielo belle stelle scender;
A te, amore,le regaler;
E ti dir; dolcissime parole d'amore.
E ti dir; dolcissime parole d'amore.
 2 куплет
Che bellina  questa canzone
E la dedico a te
Canto sotto il tuo balcone
Esci subito per me
Voglio darti un caldo bacio
E sentire il tuo respir
Darti un tenero abbraccio
Io ti amo da morir.
Darti un tenero abbraccio
Io ti amo da morir.
Припев
3куплет
Ho trovato il mio destino
Quel destino, certo, ; tu
Dico"Grazie" a Dio
Quardo su al cielo blu
Quardo negli occhi tuoi
Son' come il sole Lucidi
Il tuo sguardo,cara mia,
Fa venire i brividi.
Il tuo sguardo,cara mia,
Fa venire i brividi.


Рецензии