Бегу

Проснулся, сбросил дремоту,
Взбодрился, вижу свет, оставил темноту,
Я хочу больше, бросил вызов себе,
Бегу навстречу утренней звезде.

Включаю ритм, музыка сильней,
Обгоняю ветер, двигаюсь быстрей,
Тело на пределе, делаю форсаж,
Каждый день в неделе, ухожу в кураж.

Мне не дозвониться, не поймать меня,
Буду веселиться так день ото дня,
Мысли исчезают, в танце при луне,
Никто не узнает, приходи ко мне!!!!


Рецензии