Нина

Нина больше не одна:
Новомодная причёска.
Нина выпила вина.
Вот - помадная полоска...

Обновлённый абажур:
Ровной линией тесёмка
И вишнёвый конфитюр,
И салфетки белой кромка.

Нина больше не одна:
Нина больше не скучает.
В Нине "рухнула стена".
Пыль на мебель оседает...


Рецензии