Большая черепаха

Я знаю ты это прочитаешь.

Каждый день я говорю тебе, что люблю.
Но что ты знаешь о моей любви?
Что ты знаешь обо мне?
Кто я для тебя?
Кто ты для меня, супруг?
Больше чем жизнь, больше чем ее смысл, больше чем любовь.
Больше чем все объятое и необъятое в этой вселенной.
Ты мой дар и мое проклятье.
Мы так похожи, что даже страшно.
Страшно, что однажды нас может не стать.
Не хочу.
Хочу любить, держать, целовать.
Хочу просыпаться и страшно быть на тебя раздраженной, но знать, что люблю.
Вот так просто, каждый день, вопреки и для, за и против.
Всегда. Люблю.


Рецензии