Я альпинистов в горах уважаю

Я альпинистов в горах уважаю,
В Альпах,Карпатах и в Гималаях,
На Пиренеях,седых Апеннинах -
Там мужество лишь покоряет вершины.
И альпинизм презираю всем сердцем,
В ведомствах,вузах,и в министерствах.
Где по костям и по дружеским спинам,
Лезут на власти крутые вершины.
И отдуваются за восхожденья,
Только души очерствевшей паденьем.


Рецензии