Признание

Давно я не пишу стихи:
Увы-увы! всё больше ближним,
По буквам, раздаю долги –
В блокноте записном и книжном.

Как скоро жизнь моя прошла!..
А было время разговоров,
Гостей, шампанского  –  и «взоров»
Не отводили зеркала.


Рецензии