ЮСИК

ЮСИК

Спокойной ночи, Юсик мой,
миниатюрный ангелочек,
парнишка, верный мой дружочек,
покинувший приют земной.

В небесном ждёшь меня саду,
где ждут хозяев все собаки -
там лилии цветут и маки,
и утки плещутся в пруду.

Зимой оставил ты меня,
а здесь, смотри, всё время – лето.
Проснёшься с лучиком рассвета
и в сад – встречать начало дня.

Стань моим гостем в каждом сне,
пока я жду путёвку в Вечность.
Твоя собачья человечность
всегда опорой будет мне.

БальзамоВ


Рецензии