Подруги...

И всё-таки такое чувство,
Что ты нужна, тебя здесь ждут.
И станет мне немного грустно,
Что дни так медленно идут.

Как хорошо, что есть подруги,
Я знаю их уже давно.
И в час беды, и в час разлуки
Они со мною всё равно.

Пусть дни струятся еле-еле,
Жизнь всё равно уходит вдаль,
Моих подруг немые тени
Развеют мрачную печаль.


Рецензии
А почему начинается с маленькой "и"?

Береснев Алексей Евгеньевич   16.02.2022 15:02     Заявить о нарушении