Гимн Хайфа ТВ

Хайфа ТВ лучше всех -ура! Работаем здесь мы для вас до утра.
Нас смотрит весь мир и не только Израиль
Гимн Хайфа ТВ во всём мире играет

Для пользы для вашей Программы рождаем
И  с вашим просмотром
 Мы всех побеждаем

Репосты и лайки
 Поставив под песню
Ты делаешь мир
Веселей, интересней.

Полезно все то,
Что вам мы покажем
 С любовью для вас
Мы о важном  расскажем


Подарки в программах
 Для зрителей наших
И спец предложения
Бизнесов ваших.

Просмотры программ наших Быстро растут
И многих они
От унынья спасут.

Смотреть нас ты можешь
 Во всех соцсетях
И по телевизору,
И даже в гостях

И отзывы ваши
 Сердечки нам греют
От лайков и комментов
Все обомлеют.

Мы рады гостям
И зрителям нашим
С любовью сегодня
 С экранов вам машем

Припев 8 строк:

"Смотри на планшете
Смотри на экране
Смотри с телефона
 Смотри на диване

Смотри каждый день
Смотри каждый час
 Ведь Хайфа ТВ
Просто радует вас"

В команде у нас
Крутые ребята
И каждый волшебник,
Уменьем богаты.

И гости и зрители наши,
Вы звёзды
И празднуем вместе
Мы Happy Birthday


Рецензии