В глазах тоска - смените линзы

В глазах тоска - смените линзы,
В душе Зима - зажгите свет!
Вас предали - простите им обиды!
Сказали,что не любят - Бред!

Вы лучшие на этом свете!
Сияете любовью и теплом.
Нет никого сегодня на планете,
Кто так обогащен надеждой и добром.

В вас столько силы,веры и мечты,
Чтобы сейчас подняться в небо
Парить,заботиться,любить!
Вас это может вас сегодня окрылить!

Вы стали нервными - попейте чаю!
Жизнь стала серой - краска есть и кисть.
Не хочется вам жить - возьмитесь за гитару.
Поверьте вы должны себя любить!


Рецензии