Зимняя Олимпиада - 2022

Все вперёд, вперёд, ура!
Бейтесь за медали!
Олимпийских игр пора
К нам пришла, мы ждали!

Унижение, позор,
У страны нет флага!
Проверяет ревизор,
Пока спит Гаага!

Всему миру показать,
Как народ болеет!
Даже в сказке не сказать,
Каждый Код имеет!

И намордники не снять,
Чтобы в вирус верить!
С глупых можно шкуру снять,
А на нос примерить!

Зрелищ, зрелищ подавай,
Да ещё скандалов!
Лишь намордник не снимай
С блеющих баранов!


Рецензии