Перо скользнуло, очертя...

Перо скользнуло, очертя
Дугою плавной мир.
Он слишком полон был, хотя
Пустых был полон дыр.

Взорваться был вседа готов
От пустоты своей
И сбросить тысячу оков
Пустых и глупых дней.

Зияла светом пустота,
И в этой пустоте
Быль с небылью была слита
Узором на холсте.


Рецензии