В небе купол золотой

В небе купол золотой,
Меди перезвоны,
Я молился всей душой
В церкви на иконы,

Каждый должен отыскать
Где его дорога
И до звёзд рукой подать,
Если веришь в бога.

Если вдруг дела все дрянь,
Грусть - кручина гложет,
Помолись,на небо взглянь -
Бог тебе поможет.

Я давно сумел понять -
Нету бездорожья.
На все божья благодать,
На все воля божья.

Божья воля - это суд -
По делам награда.
Там усопших разведут
В рай и двери ада.


Рецензии