Письмо приятелю в США

Пишу приятелю в Америку. Не шутка ли?

"Ну и забрался ж ты ! Но всё равно,привет!
Ты помнишь нашу вышку парашютную?
Теперь на этом месте в парке туалет.
А так всё хорошо, верней, как прежде.
У вас, ты пишешь, тоже ничего.
Ты смотришь в будущее с розовой надеждой,
А я смотрю на цены.Дорого!
Да, интересно, как же твой английский?
Ты и по-русски-то без мата, как немой.
Ты пишешь, что работаешь таксистом.
За два-то года? Ладно, бог с тобой.
Бригада наша как всегда шабашит.
Строители, поди, нужны и там.
Но только здесь топор в руках запляшет
И мастерок не вдарит по рукам.
У нас весна чего-то задержалась:
На Женский день метелица и снег.
И дарим - у кого чего осталось.
Дарёному коню...Слова и смех!
А там, средь эмигрантов, жить не душно ль?
Запаришься - мы встретим,приезжай.
Прости, мне что-то стало скучно, писать кончаю.
                Руку жму. Прощай.

P.S.Ты - и в Америке!Не шутка ль!
    Тебе бригада шлёт большой привет.
    Ты помнишь в парке вышку парашютную ?
    Теперь на этом месте туалет. " 

          9.03.1999


Рецензии
Мне нравятся Ваши стихи. Это необычное. Получите пародию, Вячеслав, с уважением.
P.S. after P.S.

Под Киевом наёмники из Штатов,
Наверно, ты таксуешь там у них,
Письмо передают из США солдатам...
Ну ты, дружище, полный псих:
Я понял, что не в США ты - в Украине,
Твой мат вторым там признан языком!
Смотри, не подорвись на нашей мине,
Ведь пленных конвоируют пешком.
Ну, будет, я шутил про туалеты,
Лишь вышку парашютную снесли.
Клозета в нашем парке так и нету,
Деревья, правда, сами подросли.

Прости, зевать всё тянет и тоскую,
Привет тебе, а мыслей больше нет.
Кончаю я, ускоренно кончаю,
Поскольку снова тянет ... в туалет.

Владимир Писляков   10.04.2022 21:50     Заявить о нарушении