О поэзии

                <<Чему бы жизнь нас не учила,
                но сердце верит в чудеса...>>
 



Стихи мои - волнения души,
И здесь закономерность вот такая:
Тогда творенья будут хороши,
Когда поёшь, тоскуя и страдая.
Когда в тебе трепещет каждый нерв
И струны сердца рвутся до отказа,
Тогда звучит рифмованный напев,
Рождённый в состоянии экстаза,
Который душу, смысл свой обретёт
И будет чьим-то эхом вдохновенья.
И долго та поэзия живёт,
Где чист душой источник песнопенья.


Рецензии