научитесь принимать

Не ищите удобных ответов,
не живите в плену ожиданий.
Не пытайтесь узнать все секреты
Кулаки свои спрячьте в кармане.

Нет на свете во всём вам угодных -
Научитесь, как есть, принимать.
Каждый жизнь свою видит по-своему.
Не спешите в них камни бросать.

По утрам улыбайтесь почаще,
И пусть дождь и свинцовых туч тень.
Жизнь не станет от этого слаще,
Но приятней покажется день.


Рецензии