Я вам наврал специально - ведь на ночь-то давно уж

О чём бы нам сейчас?
Но лучше и не задавать подобные вопросы.
Уж так случалось ведь ни в первый раз...
Давно уж все не курят папиросы.
Их заменили сигареты да и трубки,
но лучше всё ж совсем нам не курить.
Предпочитайте лучше вы красоток губки,
и чаще с ними станете дружить.
Хотя у многих дам имеется к куренью склонность,
и их от табака отвадить - мало шансов.
Тут не помогут и не ласки, и ни танцы,
а лишь возникнет и излишняя нервозность.
Оставим безуспешную затею эту
и лучше предадимся сексу с ними.
Понаслаждавшись этим, мы закончим только к лету,
и что-то для себя другое за основу примем.
Кому же не понравится, что  про любовь так мало написали,
мы обещаем, что в дальнейшем мы напишем больше.
Возможно, что от секса даже мы устали
и будем заниматься укрепленьем нашей воли.
Нам воздержание пойдёт на пользу сразу,
коль дамам  даже и не отдадимся  мы ни разу.
Но, а без секса жизнь тоскливей станет,
и чёрная тоска в душе настанет.
Печальный нам конец стиха совсем не нужен,
и даже нас не успокоит сытный ужин.
Мы не завидуем  ни многожёнству, ни гаремам.
Я вам наврал специально - ведь на ночь-то давно уже ни ем я!


Рецензии