Не срослось...

Всё разыграли, как по нотам,
Кипели натовские страсти,
Но всё ж не получилось что-то,
Не сдали карту нужной масти.

Да, ладно, успокойтесь люди!
Не закупайте соль и гречу!
Ну, не срослось, войны не будет!
Похвастать англосаксам нечем!

Им так хотелось заварухи!
Чтоб получилось, как в Белграде,
Кровопролитья и разрухи!
Но явно просчитались дяди!

Не только дяди, но и тети -
Позор Америки с Европой!
Не обольщайтесь, не дождётесь!
Засуньте ваши планы в  .......!

             16.02.2022


Рецензии
Помнят польские паны,
Помнят псы атаманы,
Потому и неймется опять!

Иван Колесников 3   21.02.2022 10:59     Заявить о нарушении
Помнят, поэтому и злятся...

Марианна Голенищева   22.02.2022 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.