Кошке Валентины Ассатуллоевой Процедуры

Вот же люди самодуры:
"Что-то на неё нашло".
Тепловые процедуры
Мне назначены, давно -
Их с рождения выполняю.
Потянуло, надо спать...
И вообще, я лучше знаю,
В какой позе принимать!


Рецензии