Другу Лёне...

Чтоб поддержать иммунитет,
От триппера и прочего ковида.
Он заключил с бутылкой паритет,
По правилам лихого индивида.

И каждый день с утра и до темна,
Он заливал в себя лихое зелье.
Качалась за окном его страна,
От праздного и пьяного веселья.

Ему звонил состарившийся друг,
И говорил про правильные вещи.
Но не сломать мужчину на испуг,
Когда душа на пару пойло хлещет.

Вот чудеса и сдался амикрон,
Поплыл в поля в угаре захлебнувшись.
В России панацея – самогон,
От нынешних микробов и грядущих.


Рецензии