Не утопишь в водке горе

Не утопишь в водке горе,
Даже если водки - море.
Горе только пережить -
Нужно дальше горя жить.
Только стойкий человек
Укоротит горю век.
Покажи ты горю фигу
Прекратит оно интригу.
Нужно горе победить,
Нужно дальше горя жить.


Рецензии