Рисунок на ладошке

Мама, глянь на мою ладошку:
Синий круг – я тут глажу кошку.
А полоска огня – луч солнца,
Я поймала его в оконце.

Это ты. С тобой папа рядом.
Что он дома – я очень рада.
На работе дела, конечно,
Но нельзя пропадать там вечно.

Это бабушка красным цветом:
Её чаще я вижу летом.
Вот деревья, в лугах ромашки.
На природу не жалко краски.

Я ладошку разрисовала.
Всё, что дорого, в ней собрала.
Окружает нас мир чудесный,
До чего же он интересный!


Рецензии
На детские рисунки приятно смотреть. Порой, поражаешься ходу мыслей и смелости исполнения!

Чистякова Аньес   27.04.2024 16:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.