Цените слух, цените зренье

Цените слух, цените зренье,
Любите зелень,синеву -
Всё,что дано нам во владенье
Зовётся просто:"Я живу!"
Любите жизнь,пока вы живы,
Меж ней и смертью только миг,
А там не будет ни крапивы,
Ни роз,ни пепельниц,ни книг
И даже солнце не заметит,
Что в глубине каких-то глаз,
На этой маленькой планете
Навеки жизни свет погас.


Рецензии