***

Отдавая чувства любому творчеству, вы неизменно получите взаимность, именуя это творением за искренность, к своему ремеслу.
Отдавая чувства человеку, вы останетесь в неведении своего творения и в неведении, что это за ремесло, человек.


Рецензии