Котик

Смотрит с печалью,немою обидой
В миску пустую котик пушистый
Нету хозяйки некому в миску
Рыбки кусок положить запашистый

Нет и воды даже в кране не капает
До суха вылизал блюдечко тонкое
Где же хозяйка?, как затянулось
Слишком уже ожидание долгое

Ну а хозяйка,старая женщина
Шла в магазин за углом за продуктами
Да вот подскользнулась..
И только рекламы, вспыхнули вдруг
Ярко алыми буквами


Рецензии
Аккуша... Как трагично...
И у меня настроение ужасное.

Очень талантливо пишете! Очень!
Счастья Вам и здравия,

Дарья Михаиловна Майская   09.08.2022 11:25     Заявить о нарушении