о дочери

Дочка любимая.Я люблю тебя,
Милая,славная,родная ты моя.
Растила,лелеяла,тебя я берегла
И выросла доченька прекрасная моя.

Две школы окончила,училась хорошо,
В Вуз поступила,но тут ее нашел
Парень неженатый,замуж позвал.
Она согласилась.Учебе настал финал:

Учебу оставила,сына родила,
Затем дочку еще.Жили сначала
Дружно,весело,пока мужик взрослый
в компьютере не начал,как дите,играть,

Жене с детишками не стал помогать.
Дочка растила детей своих одна,
Помощи не было,а была она нужна!
Но вот ее детки покинули гнездо,

Заимели семьи.Теперь есть внуки у нее.
Сейчас,доченька милая.
Живет одна.Муж нашел другую.
Жена не стала нужна.

Дети ему тоже не стали нужны,
Ведь,жене новой,свои дети важны.
общается дочка с внуками,детьми,
Со мной ежедневно по телефону звонит.

Живу я в деревне совсем,совсем одна.
Для меня моя доченька очень важна.
За жизнь ее такую переживаю я,
Без нее тоскую .Иначе жить нельзя.

Я люблю доченьку,правнуков и внуков.
Жизнь очень жестокая.Всем людям наука.


Рецензии