Зима на сходе. Каждый день...

           * * *
                памяти Н.Ушакова

Зима на сходе. Каждый день
Теплее солнце, мысли глуше.
И синяя туманней тень
Ветвей сиреневых и кружев…

Уже весне – наперечёт –
Известны дрязги лужи каждой,
Где меньше шпильки самолёт...
А жизнь то станет, то течёт,
Чтоб Бабьим Летом стать однажды.


Рецензии