Но кружатся волнения... Заботы холодят...

  Но кружатся волнения... Заботы холодят...
           Самуил Фрумович   

    Но кружатся волнения. Заботы холодят.
   Тревожны сна видения. Завистники не спят...
  И мы поем о нежности... Возносим мы Любовь...
  Надеждами питаемся... И слышим к Счастью зов...
         
                Припев:
   Ах, Осень... - сладость Лета... Степенно остывает...
    И золотятся Листья... Любовь...  Не убывает...
      И ароматы Осени... Как вздохи и любовь...
        И души наполняются основой из основ...
   
  Но кружатся волнения... Заботы холодят...
 Тревожны сна видения... Завистники не спят...
   И мы поем о нежности... Возносим мы Любовь...
 Надеждами питаемся... И слышим к Счастью зов...
                Припев.
   Все в мире улыбается... Лишь тем, кто миру рад...
  Мы в Осени купаемся... Не ждем других наград...
   Любовь не знает холода... Осенняя пора...
  Нам краски необычные с собою принесла...
             Припев:
   И ароматы Осени... Как вздохи и любовь...
     И души наполняются основой из основ...
   Ах, Осень... - сладость Лета... Степенно остывает...
    И золотятся Листья... Любовь...  Не убывает...

   16.02.22 САМУИЛ ФРУМОВИЧ ИЗРАИЛЬ, Тель-Авив


Рецензии
Ну и пусть завистники не спят...Счастья им и Здоровья!!!
От этого наша Любовь не убывает, а прибывает...
Простим им это. Ну что с них взять??? Можно только пожалеть...

ВСЕХ БЛАГ!!!ЗДОРОВЬЯ!!! НОВЫХ ТВОРЧЕСКИХ ПОБЕД!!!

Элина Умрихина   17.02.2022 08:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.