Солгать мне предложили...

Солгать мне предложили,
Был аргумент «все врут».
Ох, до чего дожили...
Я не хочу «хомут»! -
Я не хочу в плену быть
У дьявола*, врага,
Хочу быть в Божьем свете,
Ответить «нет» смогла!

Как многое теряю! –
Мне люди говорят,
Но жить хочу лишь в Том я,
В Ком святости наряд -
Живу я Божьим Словом,
Христом одним дышу,
Под Божиим покровом,
К Нему всегда спешу!

«Мирское» я теряю,
Но Божие дано –
Я это твёрдо знаю.
Давно мной решено
Быть в послушаньи Богу,
Обман у Бога – грех,
Мной избрана дорога,
Ведущая лишь вверх!

А тяжело – поплачу,
Осушит Бог слезу,
Даст мне решить задачу,
И уберёт «грозу».
Чтоб люди ни сказали,
Лишь Бог Авторитет,
Даёт Он мне желания,
Несущие лишь свет!
        16.02.2022.
*" Ваш отец диавол; и вы хотите
исполнять похоти отца вашего.
Он был человекоубийца от начала
и не устоял в истине, ибо нет в
нем истины. Когда говорит он ложь,
говорит свое, ибо он лжец и отец лжи" -
    Библия, Иоанна 8:44. 


Рецензии