С днем студента!

Эй, Студент! Встречай свой день!
Пить, гулять тебе не лень!
Пьет сегодня пол страны,
Что экзамены сданы!

А вторая половина
С вами за столом едина!
За зачётку! За студента!
За декана! За доцента!

Тост за группу! Факультет!
За студенческий билет!
За экзамен! За победу!
За каникулы у деда!

За учебник! За тетрадь!
Чтоб могли запоминать!
За отличников! Диплом!
За общагу и за дом!

Поднимают все бокалы,
Чтоб к доске не вызывали!
Чтоб жилось студенту весело
Всегда от сессии до сессии!

Живите! Радуйтесь! Учитесь!
Быть лучше с каждым днём стремитесь!
Ведь знания к успеху приведут,
А, значит, Вами выбран верный путь!

Не важно, колледж или институт,
Студенты ведь и там и тут!
Курсанты или технари
Учёбы будут помнить дни!

Студенчества большой отряд!
И кто здесь был, тот очень рад,
Что окунулся в мир прекрасный,
В мир молодости! Дружбы! Счастья!


Рецензии