Сила веры

Каждый из нас стремится к вере,
Пытаясь делать выбор - между добром и злом.
К добру у нас всегда открыты двери,
Но в сердце мир - мы оставляем на потом.

Душа всегда нам посылает знаки,
Но мы не верим – наши чувства спят.
Меняем мы любовь - на месть и драки,
И многие дружить друг с другом не хотят.

В нас сила веры есть, но больше лжи и злости,
Поверить легче в фальшь, чем в истинную суть.
К нам мир, добро, любовь приходит только в гости,
Но мы должны поверить – это есть наш путь.


Рецензии
Прекрасное стихотворение и написано с душой.

Милана Доброва   16.02.2022 15:17     Заявить о нарушении