Размышления о BMW и судьбе человека

Коля очень ответственный,
Умный и перспективный.
А сосед совершенно посредственный
И какой-то совсем не спортивный.

Коля на лыжах в горочку
Всех обогнал в субботу,
В понедельник одет с иголочки,
На маршрутке спешит на работу.

А сосед тунеядец, пьяница,
Выходные провёл перед телеком,
На работе и не появляется,
Все считают его бездельником.

Он какой-то всегда помятый,
Даже кот у него ленивый.
Но зато ВМW - икс пятый!
Такой новенький, чёрный, красивый!

Коля с детства копит, старается,
Но надежды и близко нету -
Ну никак не получается
Накопить на машину эту!

Он стрессует поэтому адово...
И в сознании мысль появляется,
Что владельцами икс пятого
Не становятся, а рождаются!


Рецензии