Поздравление с 8 марта!

А время года лучшее - весна,
Она для жизни новой нам дана,
Все распускается, цветёт, благоухает,
Она природу после спячки возрождает.

Весной и женщины улыбками сияют,
Их с 8 марта все мужчины поздравляют,
Они им дарят превосходные букеты,
И женщины теплом мужским согреты.

Звучат стихи, им посвящают песни,
Хотят всегда быть с вами только вместе,
Заботой окружать, теплом и лаской,
И сделать этот день чудесной сказкой.

Желаю каждой женщине я веры,
Что сбудется у вас всё непременно,
Любовь и радость будут с вами рядом,
А счастье женское пусть станет вам наградой.

Любите сами, будьте вы любимы,
И знайте, что вы так необходимы,
Своей семье, родным и всем друзьям,
За то, что есть, пусть благодарны будут вам


Рецензии